¿Qué significa cuando Exprésate Online se retira de un curso?

Usamos el término «retirado» cuando un curso simplemente ya no está disponible para que lo compren nuevos estudiantes, sin embargo, si usted es un estudiante actual, ¡su curso no desaparece! Aún tendrá acceso al 100% al curso que compró dentro de su cuenta.

 

Además, si en algún momento (posiblemente años a partir de ahora) decidimos eliminar el curso de nuestro sitio web, notificaremos a nuestros estudiantes con anticipación y los invitaremos a descargar cualquier cosa que deseen conservar. En este momento, no tenemos planes de eliminar el acceso de nuestros estudiantes existentes.